POJOKSATU.id, Bogor - Long weekend di Aston Bogor Hotel & Resort pada 25-29 Januari 2025 menjadi momen penuh keceriaan yang tak terlupakan!

Beragam aktivitas seru dirancang khusus bagi para tamu, menciptakan pengalaman liburan yang istimewa untuk keluarga, terutama bagi anak-anak.

Dimulai pada 25 dan 26 Januari 2025, anak-anak diajak menikmati serangkaian kegiatan seru melalui program regular kids activities.

Di pagi hari, mereka memberi makan kelinci di jogging track Tower 3, disusul keseruan foam pool party di area kolam renang.

Setelah puas bermain, cotton candy gratis di lobby hotel menjadi camilan manis yang mereka nikmati dengan penuh semangat.

Malamnya, Kids Camp Movie Show di Katulampa Lounge, Lantai 3, menghadirkan momen santai dan menyenangkan bersama keluarga.

Hari kedua semakin istimewa dengan cooking class yang digelar di area kolam renang. Anak-anak diajak berkreasi dengan bahan makanan sambil bermain, menjadikan pengalaman ini salah satu favorit mereka.

Puncak keseruan terjadi pada 27 Januari 2025 dengan kejutan spesial berupa penampilan dari The Sasono’s Family.

Kehadiran keluarga selebriti ini memberikan suasana hangat sekaligus menambah kemeriahan acara Kids Poolside Carnival.

Hari itu dimulai dengan cooking class, diikuti kegiatan memberi makan kelinci, serta berbagai permainan seru seperti balloon twisting, bubble party, dan cloud smoke show.

Foam pool party kembali menjadi acara yang paling ditunggu-tunggu, ditambah dengan stall jajanan terjangkau dan cotton candy gratis yang membuat suasana semakin ceria.

Tidak berhenti di situ, pada 28 dan 29 Januari 2025, Aston Bogor menghadirkan pertunjukan Barongsai yang memukau.

Penampilan energik Barongsai berlangsung pada 28 Januari pukul 19:00-20:00 di Teras Batu Tulis Restaurant, dan pada 29 Januari pukul 12:00-13:00 di lobby hotel.

Aksi spektakuler ini tidak hanya memberikan pengalaman penuh warna, tetapi juga menjadi penutup sempurna untuk long weekend yang meriah.

“Kami sangat senang melihat antusiasme para tamu selama long weekend ini. Penampilan spesial dari The Sasono’s Family dan pertunjukan Barongsai menjadi highlight yang sangat berkesan bagi para tamu,” ujar Nurhayati Basir, General Manager Aston Bogor Hotel & Resort.

Marketing Communication Manager Aston Bogor Hotel & Resort, Aldila Latanza, juga menambahkan, “Masih ada aktivitas menarik di tanggal 28 dan 29 Januari. Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati pertunjukan Barongsai yang spektakuler di Aston Bogor. Kami ingin memastikan semua tamu, terutama anak-anak, memiliki liburan yang penuh kebahagiaan.”

Jangan lewatkan momen seru lainnya di Aston Bogor Hotel & Resort! Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi bogor.astonhotelsinternational.com atau hubungi kami di +62 251 8200 300.

Ikuti juga Instagram dan TikTok kami di @astonbogor untuk pembaruan acara menarik lainnya.***