POJOKSULSEL, MAKASSAR - Para personel Penerangan Kodam atau Pendam XIV Hasanuddin berbagi takjil di depan Makodam XIV/Hasanuddin, Jalan Urip Sumoharjo, Kota Makassar, Rabu (5/4/2023).

Pembagian takjil dipimpin oleh Kapendam XIV/Hasanuddin Kolonel Inf Rio Purwantoro didampingi Wakapendam Letkol Inf Jasaruddin.

Pembagian takjil oleh para personel Pengdam Hasanuddin menyasar para pengendara maupun masyarakat prasejahtera yang melintas di Jalan Urip Sumoharjo, Kota Makassar.

Berbagi takjil merupakan bentuk cerminan kepedulian personel Pendam Hasanuddin, untuk mendapatkan pundi pahala di bulan Suci Ramadan dan sebagai upaya mempererat hubungan silaturahmi antara TNI dan rakyat.

Kegiatan berbagi takjil Pendam Hasanuddin disambut baik masyarakat yang melintas depan Makodam.

Nurlailah (35) warga yang menerima takjil dari Pendam Hasanuddin, menyampaikan terima kasih atas kepedulian TNI.

"Semoga berkah, mendapatkan pahala yang berlipat ganda dan dimudahkan segala urusannya," kata Nurlailah.

(rls/fadli/pojoksulsel)