POJOKSATU.id, PURWAKARTA – Ada yang menarik saat mantan Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika di periksa kejaksaan negeri ( Kejari ), di seberang jalan Kang Dedi Mulyadi ( KDM ) juga tengah memeriksa.

Keduanya, baik Anne maupun KDM hanya terpaut beberapa puluh meter, tapi dengan kondisi yang berbeda di waktu yang sama.

Bila KDM mencecar para pejabat untuk memeriksa anggaran APBD Pemprov Jabar, agar anggaran menjadi rasional dan bisa dipertanggungjawabkan.

Baca Juga: UPDATE TERBARU! Percepatan Penyaluran Transfer TPG Dan Bantuan Guru Honorer Dari Kemendikdasmen!

Sementara Anne di kantor Kejari, di cecar pertanyaan oleh para penyidik berkaitan dengan dugaan gratifikasi mobil mewah pada Rabu (05/02)

Dari siang menjelang sore, banyak mobil pejabat dari Pemprov Jabar mulai memasuki kantor keresidenan wilayah IV tepat di depan kantor kejari purwakarta.

Menjelang sore hari, sesuai jadwal acara, KDM datang ke kantor keresidenan wilayah IV yang ada di purwakarta tersebut.

Baca Juga: Rekomendasi Tontonan Jepang Terbaru untuk Para Penggemar Anime dan Thriller dari Netflix Indonesia!

Kehadiran KDM langsung disambut Sekda Jabar dan para pejabat Pemprov, selanjutnya kemudian acara di mulai.

Sementara, mantan istri KDM sekitar pukul 08.45 WIB sudah di kantor Kejari, kehadiran Anne merupakan panggilan yang ke dua kalinya, setelah panggilan yang pertama mangkir dari panggilan karena sakit.

Pemeriksaan Anne diperkirakan dari mulai pukul 09.00 WIB, kemungkinan Anne dicecar berbagai pertanyaan oleh penyidik selama diperiksa kejaksaan.

Baca Juga: Polisi India Paksa Hentikan Pertunjukan Musik Jalanan Ed Sheeran, Musisi Inggris Itu Tegaskan Kantongi Izin

Dari laman resmi Kejari, diketahui Anne diperiksa hingga selesai pukul 16.00 WIB (7 jam). Namun faktanya Anne keluar kantor kejari pukul 19.12 WIB (10 jam lebih).

Jeda waktu selama 3 jam, dari pukul 16.00 WIB sampai Pukul 19.12 WIB menjadi pertanyaan publik, apa yang dibicarakan Anne selama 3 jam di kantor Kejari.

Kedua mantan Bupati tersebut, baik itu KDM maupun Anne Ratna Mustika berbeda nasib. Yang satu diperiksa kejaksaan, yang satunya lagi memeriksa anggaran Pemprov Jabar.***