POJOKSATU.ID - Bacaleg muda Partai Amanat Nasional ( PAN) Dapil 4 Kabupaten Cirebon, Rizal Rahmandika mendukung Bacapres PDI Perjuangan Ganjar Pranowo di Pilpres 2024.

Rizal mengatakan Figur Ganjar menurutnya sosok yang anti korupsi dan dekat dengan rakyat

"Saya sendiri sudah pernah 3 kali bertemu pak ganjar, sosoknya yang visoner, sederhana dekat dengan kaum muda dan masyarakat " ujarnya kepada sejumlah media, Jumat (14/10). 

Meskipun pilihan Bacapres berbeda dengan DPP PAN yang mendukung Prabowo Subiyanto, Rizal mengaku tidak terpengaruh dengan pencalegannya, kalau dirinya sudah mendapatkan restu dari Ketua DPC Kabupaten Cirebon, terkait berbeda pilihan Capres di 2024 mendatang. 

Baca Juga: Hasil FP2 Moto3 Indonesia 2023: 2 Pembalap Tuan Rumah Peringkat Berapa?

"Sebelumnya saya sudah berbicara dengan ketua partai di salah satu hotel di Kota Bandung, terkait perbedaan pilihan capres, dan pencalegan saya tetap jalan " katanya. 

Rizal Rahmandika sendiri adalah Bacaleg PAN, dari Dapil 4 , Kabupaten Cirebon.