POJOKSATU.ID - Yayasan Pesantren Islam Al Azhar membuka kesempatan berkarir bagi para profesional untuk bergabung di unit DKI Jakarta.

Informasi lowongan kerja ini diumumkan melalui sebuah unggahan di media sosial.

Yayasan Pesantren Islam Al Azhar mencari calon pegawai untuk berbagai posisi di tingkat SMP dan SMA. Berikut adalah rincian posisi yang tersedia:

Baca Juga: Momen Prabowo di May Day Monas: Protes Sambutan Meriah untuk Seskab di Peringatan Hari Buruh

Unit SMP:

  1. Guru Biologi (1 orang)
  2. Informatika (2 orang)
  3. Bahasa Indonesia (1 orang)
  4. Bahasa Arab (1 orang)
  5. Bahasa Inggris (2 orang)
  6. PKN (1 orang)
  7. Tahfizh - Pria (1 orang)

Baca Juga: May Day 2025: 6 Tuntutan Buruh, Cegah PHK Massal Siapkan Satgas

Unit SMA:

  1. Guru Bahasa Arab (1 orang)
  2. Bahasa Indonesia (1 orang)
  3. BK (2 orang)
  4. Ekonomi (1 orang)
  5. Fisika (1 orang)
  6. Geografi (1 orang)
  7. Informatika (2 orang)
  8. Kimia (1 orang)
  9. PAI (1 orang)
  10. PJOK (1 orang)
  11. PKN (1 orang)
  12. Seni Musik (2 orang)

Baca Juga: Indonesia Bebas Miskin? Kemensos Andalkan Sekolah Rakyat dan Data Akurat dalam Upaya Pengentasan

Persyaratan Umum:

  1. Usia maksimal 35 tahun.
  2. Pendidikan minimal S1 linier (sesuai subject).
  3. IPK minimal 3.00.
  4. Terampil berbahasa Inggris (lisan & tulisan).
  5. Mampu mengoperasikan komputer.
  6. Memiliki pengalaman mengajar (diutamakan).
  7. Sehat jasmani & rohani.
  8. Lulus tes.

Bagi Anda yang berminat dan memenuhi persyaratan di atas, dapat mengirimkan lamaran melalui tautan berikut: https://bit.ly/rekrutmenYPIA_JADETABEK2025

Pendaftaran lowongan kerja ini akan ditutup pada tanggal 23 Mei 2025. Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari keluarga besar Yayasan Pesantren Islam Al Azhar.***