POJOKSATU.id, Sentul - Menyambut bulan suci Ramadhan, NEO+ Green Savana Sentul City menggelar acara eksklusif bertajuk “The Iftar Preview” pada 24 Februari 2025.
Acara ini dihadiri oleh berbagai media lokal dan menjadi ajang perkenalan hidangan istimewa yang akan disajikan selama Ramadhan.
Para tamu undangan berkesempatan menikmati sajian berbuka puasa yang lezat dan melimpah, hasil kreasi Chef Jamal dan timnya.
Dalam suasana hangat dan penuh kebersamaan, para tamu disuguhkan aneka menu berbuka puasa dengan cita rasa autentik dan bahan-bahan berkualitas tinggi.
Mulai dari takjil segar, hidangan utama khas Nusantara dan internasional, hingga hidangan penutup yang menggugah selera, semua disajikan dengan penuh keistimewaan.
Hafid Al Ansori, Restaurant & Banquet Manager NEO+ Green Savana Sentul City, menyampaikan antusiasmenya.
“Kami sangat senang dapat kembali menghadirkan pengalaman berbuka puasa yang istimewa bagi para tamu. Tahun ini, kami tidak hanya menyajikan hidangan lezat, tetapi juga menciptakan suasana berbuka yang lebih berkesan dengan kenyamanan dan pelayanan terbaik. Melalui ‘The Iftar Preview’, kami ingin memberikan gambaran tentang kelezatan dan kualitas hidangan yang akan kami sajikan selama Ramadhan,” ujarnya.
Dengan harga terjangkau sebesar Rp 175.000 nett per pax, NEO+ Green Savana Sentul City menawarkan pengalaman berbuka puasa yang tak terlupakan.
Para tamu dapat menikmati beragam hidangan lezat dalam suasana asri dan nyaman khas Sentul City.
Acara ini tidak hanya menjadi ajang kuliner, tetapi juga memperkuat komitmen NEO+ Green Savana dalam memberikan pengalaman terbaik bagi para tamu selama bulan suci Ramadhan.***




