POJOKSATU.id, PRESENTER Denny Sumargo menitipkan pesan penting untuk pesinetron Rendy Kjaernett. Pesan itu disampaikannya usai mendengar curhatan Lady Nayoan, istri Rendy tentang dugaan perselingkuhan dengan Syahnaz.

Denny Sumargo mengingatkan Rendy Kjaernett masih punya kesempatan untuk memperbaiki semuanya, diawali dengan mendekatkan diri ke Tuhan.

"Buat suaminya Lady, gua enggak mau sebut nama, karena gua enggak mau tahu personal. Bro, dimanapun lu berada, this is Denny Sumargo talking to you. There's still a chance," ujarnya di Podcast-nya usai mendengar curhatan Lady Nayoan, Senin (26/6/2023).

Denny Sumargo mengatakan apa yang sedang dialami Rendy saat ini dengan berbagai hujatan, pernah terjadi padanya saat dituduh menghamili seorang perempuan, beberapa tahun silam.

Meski beda kasus dengannya, dia ingin Rendy bangkit dan memperbaiki semuanya dan kembali ke keluarga.

"Gua pernah ngalami paling sulit, paling rendah dalam hidup gua. Gua pernah dihabisi sama netizen di Indonesia. Gua pernah nangis di depan semua orang dengan air mata yang satu orangpun enggak ada yabg percaya. Tapi tuhan tolong gua," jelasnya.

"Come to Him (Tuhan), he's your helper," sambungnya.

BACA JUGA : Usai Bongkar Dugaan Perselingkuhan Rendy Kjaernett dan Syahnaz, Lady Nayoan Diteror hingga Dibuntuti

Denny mengatakan Rendy harus bersyukur punya istri dan anak yang keren. Sementara itu,  dirinya sampai saat ini belum mendapat momongan.

"You have wonderfull wife here, and you have wonderfull kids, sampai hari nii gua belum dapat anak, sesulit itu," tukasnya.

Dia ingin Rendy benar-ber berpikir. "Jangan karena semua sudah jadi di titik ini lu berpikir tidak ada harapan there's till hope, cause God is hope," pungkas Denny Sumargo. (nin/pojoksatu)