POJOKSATU.id, PEDANGDUT Dewi Perssik dan pengusaha dan sosialita Fitri Salhuteru akhirnya akur setelah sempat berseteru cukup lama. Keduanya sudah saling sapa, berbalas pelukan dan berbincang.

Video pertemuan Dewi Perssik dan Fitri Salhuteru bertebaran di TikTok, salah satunya di akun @idolnikita69. Video itu diambil dari Instagram Story keponakan Depe-sapaan Dewi Perssik, Rosa Meldianti, baru-baru ini.

Video itu merekam pertemuan Depe dan Fitri Salhuteru di salah satu supermarket. Fitri terlihat diam-diam memeluk Depe dari belakang. Depe sempat kebingungan dengan sosok yang memeluknya. Dia kemudian berbalik badan dan langsung tersenyum begitu mendapati Fitri Salhuteru. Lalu mereka berpelukan lagi.

Mereka berbincang sesaat dan Fitri Salhuter bersalaman juga dengan ibu Depe yang ada di lokasi.

Banyak netizen yang kaget dengan keakraban ini, mengingat sebelumnya keduanya berseteru cukup dalam hingga menyeret ranah pribadi keluarga.

BACA JUGA : 21 Tahun Jadi Artis, Dewi Perssik : Setiap Hari Saya Menemukan Orang yang banyak Manipulatif

BACA JUGA : Akrab Setelah Bicara Negatif soal Fuji, Nikita Mirzani : Sebenarnya Aku sama Fuji Tidak Pernah Punya Masalah Pribadi

Dimana, perseteruan ini berawal dari Depe dan Nikita Mirzani hingga menyeret Fitri Salhuteru yang merupakan kakak angkat Nikita. Depe bahkan ikut menghujat Fitri yang dituding sebagai anak durhaka lantaran menelantarkan ibu kandungnya. Bahkan, dia juga sempat menampung ibunya Fitri Salhuteru, namun, belakangan dikabarkan tidak lagi.

Akurnya Fitri dan Depe diduga kuat ada andil Rosa Meldianti. Karena Meldi akrab dengan Fitri. Bahkan, Meldi yang juga sudah akur dengan Depe mengungkap Fitri Salhuteru lah yang memberikanya energi positif untuk damai dengan sang tante.

"Selalu support yang baik. Pas di GCC di salah satu pameran Bu Fitri, di situ bu Ftri bilang, di situ ada tante kamu, kamu enggak mau ke sana. Ke sana gih," ujar Meldi saat di acara Pagi Pagi Ambyar menceritakan perdamaiannya dengan Depe, beberapa waktu lalu.

Sementara itu, netizen tampak merespon positif akurnya Depe dan Fitri Salhuteru. Ini ditandai isi kolomentar di konten TikTok pertemuan mereka yang dikutip Pojoksatu.id, Selasa (2/5/2023).

"Kan adem lihatnya kalau seperti ini," komen Kyo.

"MashaAllah senang lihatnya. Dua-duanya sebenarnya orang yang sangat baik hatinya," lanjut Myo.

"Sebenarnya gue senang loch lihat pada akur peluk pelukan," sebut Herni.

"Semoga Mbak Depe & Mbak Fitri semakin akrab," tulis Wong Jowo. (nin/pojoksatu)