POJOKSATU.id, NIKITA MIRZANI merespon kejadian menghebohkan, Lolly bertengkar dengan asistennya, Mail saat Live Instagram. Dia membela Mail dan mengijinkannya beradu mulut dengan sang putri.
Nikita Mirzani memiliki alasan tersendiri mengapa terkesan membela Mail dibanding Lolly. Padahal, Mail hanya orang luar sementara Lolly adalah darah dagingnya.
Lewat Instagram Story-nya, Jumat (9/6/2023) malam, Nikita menjelaskan Mail memang asistennya, namun dia masuk daftar orang terdekatnya.
Dia pun menuliskan beberapa nama yang boleh ikut campur dalam masalahnya, termasuk perseteruan dengan Lolly.
Ada enam orang yang disebutnya boleh mengutarakan apapun mewakili seorang Nikita Mirzani, diantaranya para asisten, manajer juga teman dekatnnya.
"Mbak @tarumargarini8, @dheahanifaputri, Andre @andreblake, @mailsyahputra, @reynaldiebermundo, @sparklingmoneyhoney. Mereka semua sudah seperti keluarga buat saya. Bukan lagi teman ataupun sahabat," jelasnya.
BACA JUGA : Ngeri, Lolly Bertengkar Hebat dengan Asisten Nikita Mirzani saat Live Instagram
Keenam orang itu, lanjutnya mengetahui secara pasti perjalanan hidup Nikita. "Mereka kenal keluarga inti saya. Mereka semua tahu gimana saya, baik dan buruknya," tegasnya.
Keenamnya, sudah bersama Nikita cukup lama. "Karena mereka mengenal saya lebih dari 7 tahun bahkan ada yang 13 tahun," jelasnya.
Oleh karena itu, Nikita mempersilahkan keenamnya ikut campur masalahnya dengan Lolly.
"Jadi kalau mereka ikut campur atau ingin mengungkapkan apa yang sebenarnya tentang yang mereka ketahui, atau yang mereka lihat dengan mata kepala mereka sendiri. Buat saya sendiri enggak ada masalah," tuturnya.
"Selama yang diucapkan adalah fakta dan bukan kebohongan atau tambah-tambahin," pungkas Nikita Mirzani. (nin/pojoksatu)
