Disodori Foto Lyodra, Gabriel Prince Panen Hujatan Usai Beri Nilai 3,5 untuk Jebolan Indonesia Itu

Prince dihujat fans Lyodra
Prince dihujat karena beri nilai 3,5 untuk Lyodra.

POJOKSATU.id, PENYANYI muda asal Indonesia, Gabriel Prince menerima hujatan dari netizen terutama fans Lyodra. Ini terjadi usai Prince memberikan nilai 3,5/10 ketika disodori foto jebolan Indonesian Idol itu.


Prince mengungkapkan penilaian terhadap Lyodra itu dalam konten YouTube-nya di The Vanderheydes bersama adiknya. Namun, konten itu sudah dihapus setelah penuh kritikan. Pun demikian, potongan video masih beredar di TikTok.

Dari video yang beredar, Prince duduk berdampingan dengan adiknya, lalu ditunjukkan foto Lyodra dan dia mengemukakan pendapat pribadinya.

“Dia seorang penyanyi muda, tapi dari foto ini aku mungkin ngasih ratingnya 3,5. Biodatanya susah dibaca, so I gonna give her three,” ujarnya.


Tak butuh waktu lama, akun Instagram @phrrince, milik penyanyi yang pernah menolak tawaran jadi trainee SM Entertainment ini penuh komentar pedas netizen. Warganet menyesalkan ulahnya, karena sebagai publik figur harusnya bisa menjaga ucapan agar tak jadi kontroversi.

“Harusnya meskipun bukan selera lo dan meskipun lo being honest with urself, ingat tingkah lo ditonton banyak orang. Ngasih rate cewe 3,5/10 lo kira ga bakal bikin orang sensitif. Lo juga punya banyak fans cewe yang mana mereka pasti bakal insecure dan ngebandingin diri mereka sama lyodra. Hadooohhh ga habis pikir gue,” komen @fantasyk***.

BACA JUGA : Unggahan Poster Boy William dan Ayu Ting Ting Bikin Kaget, Diduga Projek Lagu Duet

“Spill prestasi internasional nya dong, yaa minimal bisa imbangi Lyodra lah haha ada? udh rate org ga sesuai, ngetawain, judul YT pake nama Lyodra + Thumbnail YT pke Foto Lyodra lagi dih,” protes @anandazaen***.

“Tccandler aja ngakuin dia wanita tercantik, lu malah sok iye kasih rating rendah. Takut kalah saing lu hah? Kok takut kalah saing sama cewe? Pengakuan dari lu gak butuh sih, tapi lu juga gk berhak buat nilai nilai dia. Istilahnya nih ya, dia tuh senior lo di entertainment, dia dari kecil udh punya karya. Lu nyantumin muka dia di youtube jg udah izin gak? Lu naik jual kisah nolak SM aja belagu lo. Minta maaf lo ke dia, buat di story, atau brand brand bakal cap lu manusia tak beretika,” tulis @xoxovi***.

“Plis dia enggak minta maaf samsek?,masalah nya yg dia senggol itu orang yang punya bakat+fans segudang,” sambung @c4nt1k4***.

“Minimal minta maaf, udah tau salah tapi cuman nge-take down video aja,” sebut @qyila_house***.

Hingga kini, Gabriel Prince belum merespon desakan netizen agar dia meminta maaf ke Lyodra. (nin/pojoksatu)