Sebut Oknum Produser Lagu Jelek dan Miskin, Revina VT Panen Kritikan

Revina VT
Revina VT singgung produser lagu.

POJOKSATU.id, SELEBGRAM Revina VT membuat heboh karena postingannya di Instagram Story-nya menyindir seorang produser lagu, Jumat (24/6/2022).


Revina tak menyebut siapa yang dimaksudnya, namun dia menumpah kekesalan terhadap oknum tersebut.

“Malu enggak sih mas, sudah jelek, miskin, terus masih suka mention-mention, berharap ditanggapin terus dimaksukkan IG saya? Sok keras lagi, kumis tipismu loh,” tulis Revina.


Mantan kekasih Young Lex ini mengingat orang tersebut agar jadi produser yang berkualitas. “Mbok ya jadi produser itu menghasilkan karya yang berkualitas aja. Bikin lagu kok lagu yang bisa bikin kena otitis media,” sambungnya.

Revina menguak kalau permasalahannya dengan produser lagu itu bukan berawal darinya. Namun, dia lebih dulu disenggol. Hanya saja, perkara antar keduanya tidak dijabarkan Revina.

“Sok mau panjat sosial, enggak bakalan aku mention kamu mas, kamu jelek. Kasihan mata followers aku. Mbok ya ngumpulin duit, jadi kurir juga enggak apa-apa. Daripada sok-sok bikin YouTube lagu dll, tapi berantakan semua, kasihan aku tuh, mau diajarin personal branding?,” sindirnya.

Baca Juga : Meski Butuh Duit, Revina VT Tegas Tolak Terima Endorse Tiga Hal Ini

Baca Juga : Ngaku-ngaku Bertemu BTS, Wirda Mansur Habis-habisan Dihujat Netizen

Lantaran postingan itu, netizen ramai mengkritik Revina yang dianggap menghina fisik seterunya. Warganet menilai seharusnya Revina tidak menyerang fisik jika sedang berkonflik.

“Jahat banget omongannya,” komen netizen di kolom komentar @playitsafebabyfacst.

“Jangan menyerang fisik kali,” sambung yang lain.

“Berasa paling sempurna die,” tulis warganet.

“Dia mah nyari musuh mulu dari dulu, cara ngomongnya enggak berubah ya, enggak enak dibaca banget,” kritik netizen.

Baca Juga : Pernikahan Sang Ponakan dan Sule Digosipkan Retak, Astrid Mengaku Kerap Menasehati Nathalie Holscher untuk Bersabar

Revina sendiri tampak santai postingannya diunggah di akun gosip. Dia merasa biasa saja, karena tak menyebut sosok yang disindirnya.

“Biasa aja, enggak ngecek yang gimana-gimana. Enggak bacain komentarnya juga. Silahkan menerka-nerka, not give them satisfaction,” balas Revina VT. (nin/pojoksatu)