Heboh Dikabarkan Putus dari Thariq Halilintar, Begini Penjelasan Fuji

Fuji dan Thariq Halilintar
Fuji dan Thariq Halilintar.

POJOKSATU.id, HUBUNGAN asmara Thariq Halilintar dan Fuji dikabarkan sedang meregang dan bahkan telah berakhir.


Ini ditandai dengan sinyal kegalauan Thariq dan Fuji di media sosial.

Thariq misalnya, menghapus foto profilnya dengan gambar berwarna hitam. Bahkan, beberapa foto Fuji tidak terlihat lagi, yang biasanya memenuhi feed Thariq.

Sementara itu, Fuji mengunggah satu foto hitam putih dengan mata yang memejam tanpa keterangan apapun.


Kolom komentar dipenuhi dengan pertanyaan apakah Fuji dan Thariq baik-baik saja. Karena, pada saat bersamaan Atta Halilintar, abangnya Thariq membuat tagar #Thoriqsetia.

Fans Thariq dan Fuji yaitu Thofu pun ramai membicarakan hal ini. Mereka mempertanyakan hal yang sama saat Fuji melakukan live Instagram bersama temannya.

Fuji tidak menjawab tegas bagaimana hubungannya dengan Thariq. Dia malah berharap fans untuk melulu bertanya soal itu.

“Jangan nanyain yang kesitu dong,” ujarnya, Kamis (17/3/2022).

Fuji mengatakan ingin senang dan proses penyembuhan pikiran. “Kita happy fun aja di sini kita healing,” sebutnya.

Fuji memastikan kondisinya baik-baik saja. “I am ok, InsyaAllah,” ucap adik bungsu almarhum Bibi Andriansyah itu.

Fans sendiri sudah over thinking dengan keadaan Fuji dan Thariq. Ada yang yakin, keduanya sudah putus atau break sementara waktu. Namun, yang lain berpendapat keduanya hanya bertengkar layaknya orang menjalin asmara.

“Sumpah, hari ini sedih banget gue, kayaknya memang mereka lagi enggak baik-baik aja. Jadi ingat Atta dan Aurel pas dulu putus, gua sampai enggak mau buka IG dan YouTube,” komen netizen di akun @thofu.official. (nin/pojoksatu)