Sempat Didekati Sejumlah Pria, Verrell Bramasta Kaget Venna Melinda Langsung Klik dengan Ferry Irawan

verrell bramasta
Verrell Bramasta. Foto Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Verrell Bramasta mengaku cukup terkejut saat mengetahui hubungan ibundanya, Venna Melinda dengan Ferry Irawan.


Terlebih, Venna dan Ferry bakal segera melangsungkan pernikahan.

Verrell Bramasta mengaku, mengetahui hubungan ibundanya dari media. Karena itu, ia pun mengaku sempat syok.


Tidak hanya itu, Verrell Bramasta juga menilai keputusan ibundanya untuk menikah terlalu cepat.

“Kita juga, ‘Mah, are you sure’, kayak ada perasaan begitu. Kok cepat banget,” kata Verrell, dikutip dari kanal YouTube Melaney Ricardo, Rabu (23/2/2022).

Terlebih, Verrell menuturkan, selama menjadi orangtua tunggal, sejumlah pria mencoba mendekati ibundanya namun selalu ditolak.

“Selama berapa tahun mamah sendiri, banyak yang deketin, cuman mamah masih agak susah membuka diri. Kenapa tiba-tiba sama this one guy secepat itu dan kayak benar-benar, gitu kan,” paparnya.

Kendati terkejut dengan keputusan Venna Melinda, Verrell Bramasta memastikan dirinya bakal memberikan dukungan.

“Aku setuju, aku kasih blessing. Aku benar-benar ngeliat mamah, aku menghargai mamah, aku sayang banget sama mamah, jadi apapun keputusan mamah, yang bikin mamah bahagia aku akan agree. Meskipun aku juga waktu itu tahu nya dari media, jadi kayak agak shocking buat kita semua kan, tapi as long as my mom happy aku setuju,” tandasnya. (zul/pojoksatu)