Ungkap Alasan Hapus Tato, Sheila Marcia : Pengen Lebih Rapi, Penggen Bersih

Sheila Marcia dan Dimas

POJOKSATU.id, JAKARTA – Sheila Marcia ungkap alasan dirinya menghapus tato. Dikatakan, ia ingin terlihat bersih dan rapi.


Hal ini diungkapkan Sheila saat menjadi bintang tamu di podcast Deddy Corbuzier.

“Gue pengen lebih rapi, gue pengen bersih,” katanya, dikutip Kamis (28/10/2021).

Tidak hanya itu, Sheila mengatakan keputusannya untuk menghapus tato sebagai ungkapan terima kasih kepada Tuhan.


“Gue pengen menyampaikan terima kasih gue ke Tuhan dengan suatu bentuk. Gimana sih, kayak orang, nazar ya. Bukan dengan ini gue tiba-tiba holy gitu, enggak. Gue, i’am still the same Sheila, cuman, ya pengen aja,” ungkapnya.

Sheila Marcia menambahkan, keputusannya menghapus tato juga sebagai bentuk ungkapan terima kasih kepada orangtuanya yang selalu menerimanya meski sudah melakukan kesalahan.

“Mereka ngga buang gue loh, ‘oh lo bukan anak gue lagi’, engga,” ujarnya.

Lebih lanjut, Sheila pun memastikan keputusannya menghapus tato merupakan keinginan sendiri.

“Suami gue juga ngga nyuruh. Suami gue orang paling santai, dia, kalau misal mau tambah, ‘ya kalau bisa jangan udah kebanyakan’, kayak gitu. Kalau hapus, ‘ah serius mau hapus’, malah kayak gitu,” tandasnya. (zul/pojoksatu)