Pasca Cerai, Celine Evangelista Ungkap Keinginan untuk Liburan dengan Anak-anak

Celine Evangelista. Foto : Instagram.

POJOKSATU.id, JAKARTA – Celine Evangelista tidak menampik kondisinya sangat bersediih usai bercerai dengan Stefan William.


Celine mengaku sering menangis. Namun ditegaskannya bukan karena Stefan, melainkan momeri yang selalu terkenang serta perasaan bersalah kepada anak-anaknya.

“Berusaha untuk tidak nangis, tapi gue juga cuman manusia. Ih kesel gue mah nangis mulu, sebenarnya pusing,” katanya, dikutip dari kanal YouTube Melaney Ricardo, Senin (25/10/2021).

Karena itu, ia pun berkeinginan untuk menghentikan aktivitasnya sementara dan pergi berlibur dengan anak-anaknya.


“Kayaknya aku harus take a break dari mental ini semua. Aku juga bergejolak, gimana ya,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Celine Evangelista sempat mengungkapkan alasan mengapa dulu dirinya tidak seaktif sekarang ini muncul di layar kaca.

Dijelaskan, hal ini lantaran Stefan William sempat melarangnya dengan pertimbangan anak-anak.

“Sebelumnya ngga bisa kerja. Banyak banget tawaran juga waktu gue masih di rumah, cuman kan semua atas izin suami. Suami kan ngga ngebolehin karena anak-anak masih kecil,” jelasnya.

Lantaran saat ini statusnya sebagai orang tua tunggal Celine pun harus berjuang menghidupi kebutuhan anak-anaknya. Meski, diakuinya, nantinya Stefan akan tetap membantu.

“Sama-sama lah untuk anak-anak,” tandasnya. (zul/pojoksatu)