Mantap Nikahi Alyssa Daguise, Al Ghazali Ungkap Rencana Lamaran

Foto panas Al Ghazali dan Alyssa Daguise
Al Ghazali dan Alyssa Daguise

POJOKSATU.id, JAKARTA – Al Ghazali menyatakan siap menikahi Alyssa Daguise. Ia juga memberi sinyal bakal melamar sang kekasih dalam waktu dekat.


Hal ini terungkap saat Al berbicara dengan Maia Estianty dalam kanal YouTube mereka, MAIA ALELDUL TV.

Sebelumnya, Maia menceritakan bahwa Al Ghazali sempat mengirim pesan untuk menanyakan pendapat serta meminta restu soal hubungannya dengan Alyssa.

Penasaran, Maia pun bertanya soal rencana Al terkait hubungannya dengan Alssya. Bintang Webseries Little Mom ini pun akhirnya mengaku akan melamar kekasihnya itu.


“Tunangan tuh engagement? Ya tunangan dulu. Ngelamar. Nikahnya paling nunggu Covid selesai,” kata Al Ghazali.

“Mana ada Covid selesai?” timpal Maia.

Mendengar reaksi ibundanya, Al pun memperjelas maksud ucapannya. Ia tidak akan langsung menikah setelah bertunangan.

“Nunggu setahun lah, persiapan dulu,” jelasnya.

Ditanya persiapan apa yang saja yang bakal dilakukan untuk menikah, Al pun membeberkannya.

“Belum beli rumah, persiapan mental. Sharing sama saudara yang sudah nikah. Udah siap (menikah), cuman pengen tahu aja,” paparnya.

Sebelumnya, ditanya soal kapan bakal merealisasikan rencananya, Al pun mengatakan secepatnya.

“Secepatnya, nunggu momen. Aku udah ada rencana, di mana momen yang tepat. Sebenarnya ngga nunggu momen sih, aku yang buat momen itu nanti,” ujarnya.

Al Ghazali juga sempat memberi bocoran soal pernikahan impiannya dengan Alyssa Daguise.

“Alyssa ngga mau rame-rame, paling intim. Aku juga ngga mau, ngundang yang 1.000 orang, pengennya intim,” tandasnya. (zul/pojoksatu)