Celine Evangelista : Stefan Itu Laki-laki Paling Baik yang Pernah Aku Temui

Celine Evangelista
Celine Evangelista diisukan mualaf. Foto : Instagram/@riomotret.

POJOKSATU.id, NASIB rumah tangga Celine Evangelista dan sang suami Stefan William masih mulai menemukan titik terang.


Kini, Celine tak lagi malu-malu memuji sang suami di depan khalayak banyak. Dia juga mengakui kangen dengan Stefan, meski mereka belum juga berada dalam satu atap.

Celine pun memberanikan diri menitipkan pesan untuk Stefan melalui rekan satu syuting sinetronnya, Elly Sugigi.

Elly menjelaskan menjadi asisten rumah tangga (ART) Stefan di sinetron yang mereka bintangi. Dia menyebut Stefan jarang bicara tentang rumah tangganya dengan rekan-rekan di lokasi syuting.


Namun, beberapa kali, Stefan mengungkapkan kerinduan dengan anak-anaknya dari Celine.

“Dia sempat ngomong kangen sama anaknya. Dia Stefan orang yang sangat baik. Enggak pernah ngomong Celine. Kita enggak mau tanya, itu pribadi dia,” jelas Elly di acara Pagi Pagi Ambyar Trans7, Kamis (24/6/2021).

Celine yang menjadi salah satu host di acara itu, tampak matanya berkaca-kaca.

Celine terus bertanya apakah Stefan bertanya apakah suaminya itu pernah membicarakan tentangnya.

“Main handphone aja dia (Stefan) (di lokasi syuting),” lanjutnya.

Celine kemudian menitipkan pesan ke Elly agar menyampaikan pesan ke Stefan.

“Nanti kalau ketemu sampaikan ‘kapan pulang?,” ungkapnya.

Dia pun menjawab tentang kerinduannya dengan Stefan. Baginya, Stefan masih menjadi lelaki terbaik dalam hidupnya.

“Kangenlah pasti. Stefan itu laki-laki paling baik yang pernah aku temui,” tegasnya.

Pada kesempatan sebelumnya, Celine mengaku telah meninggalkan rumah, suami serta anak-anaknya.

Disebutkan Celine, tidak mudah baginya melakukan ini. Namun, dia memang butuh waktu untuk menyembuhkan diri. “Sekarang gue lagi healing my self,” lanjut di YouTube Melaney Ricardo.

Sejauh ini, Celine menyebut banyak saran dari orang-orang terdekatnya agar rumah tangganya kembali seperti dulu. Namun, tidak serta merta diturutinya.

“Karena ego gue juga gue juga cuma manusia. Kadang orang kasih saran gue, beginilah baiknya, gua tahu gimana baiknya seperti apa, gue juga tahu. Tapi berat bagi gua karena gua juga cuma manusia kan,” ungkapnya dengan berurai airmata.

Pun demikian, Celine selalu berpikir soal adanya kemungkinan pernikahannya kembali seperti semua.

“Bisa jadi (kemungkinan kembali) gua positif thinking aja. Kita cuma bisa berusaha tapi hasinya Tuhan yang menentukan. Jadi gua akan berusaha semampu gue, gua yakin suami gua juga berusaha. Hasilnya gimana, kita lihat nanti,” bebernya.

Meski tidak sedang dalam keadaan harmonis, Celine menegaskan tidak pernah ingin menjelekkan suaminya. “Gua selalu meyakinkan anak-anak gua kalau daddy nya orang yang baik, sangat bertanggung jawab, Stefan baik banget,” pungkasnya. (nin/pojoksatu)