Angbeen Rishi Sedih Dua Minggu Tak Bertemu Adly Fayruz Karena Covid-19

Adly Fairuz dan Angbeen Rishi. Foto : Instagram/@Angbeen Rishi

POJOKSATU.id, JAKARTA – Angbeen Rishi mengungkapkan kesedihannya karena sudah dua minggu tidak bertemu suaminya, Adly Fayruz.


Hal ini diungkapkannya melalui postingan sejumlah foto di Instagramnya belum lama ini.

“Sedih banget udah 2 minggu lebih gak ketemu Baba, pingin cepet2 ketemu Baba dan berpelukkan bertiga lagi sama @ardashirbehrouz,” tulisnya.


Pasalnya, Adly harus menjalani isolasi mandiri karena dinyatakan positif Covid-19.

Angbeen menuturkan, suaminya ini belakang memang sibuk. Bahkan aktivitasnya 97 persen di luar rumah.

“Guys Mohon Doanya yaaa , Baba tested positive for covid 19… Belakangan ini Baba emang lagi super sibuk banget, aktivitasnya 97% di luar rumah & lagi jarang pulang ke rumah,” paparnya.

Pada 9 Juni lalu, Adly panas tinggi dan trombositnya turun seperti gejala DBD. Kondisi tersebut membuatnya dirawat di rumah sakit. Ketika itu, diketahui pula ia positif Covid-19.

“Tiba2 waktu tanggal 9 Juni Baba badannya panas tinggi & trombositnya turun seperti DBD… akhirnya Baba dirawat dirumah sakit & ternyata Positive Covid,” jelasnya.

Sekarang ini, diakui Angbeen Rishi, suaminya sudah sembuh namun masiih harus isolasi mandiri.

“Sekarang Keadaan Baba sudah sembuh & fit lagi tapi Baba masih harus isolasi mandiri,” ujarnya.

Sementara itu, Angbeen sendiri dan keluarga lainnya juga menjalani isolasi meski hasil tes mereka negatif.

“Alhamdulillah aku, @ardashirbehrouz, kaka @aryaan.rishi, aunty tya @udachlivyyumnyy, & papa @tomrrishi semuanya sudah isolasi mandiri & swab test sebanyak 2x hasilnya NEGATIF. Doain yaaa para followers setia ku agar kita bisa berkumpul bersama lagi,” tandasnya. (zul/pojoksatu)