Aldi Taher Sarankan Jerinx Nikahi Bunga Citra Lestari, Nora Alexandra : Ga Usah Bikin Statement Ngawur

Jerinx
Jerinx dan istrinya Nora Alexandra Philip. Foto : Instagram/@ncdpapl

POJOKSATU.id, JAKARTA – Aldi Taher tampaknya membuat kesal Nora Alexandra, istri Jerinx SID.


Bagaimana tidak, melalui Instagramnya, Aldi menyarankan Jerinx untuk menikahi Bunga Citra Lestari.

“Gimana kalo bro @jrxsid nikahin @bclsinclair agar romansa sosmednya berakhir #ayo_LIBURAN ke jonggol,” tulisnya.

Pada keterangannya ia menambahkan tagar poligami enak serta men-tag akun Instagram milik Jerinx juga Bunga serta Green Day.


Unggahan Aldi Taher ini langsung ditanggapi oleh Nora Alexandra. Ia mempertanyakan permintaan tersebut.

“Ngapain suruh2 suami saya @jrxsid nikah dengan mbak @bclsinclair, saya yakin JRX dan mbak @bclsinclair juga gak akan saling mau,” balasnya.

Nora pun meminta Aldi untuk tidak membuat pernyataan ngawur.

“Udah deh bang @alditaher.official gak usah bikin statment ngawur gini,” imbuhnya.

Tidak hanya Nora, Jerinx juga langsung memberikan tanggapannya. Ia mengatakan istrinya jauh di atas rata-rata dari Bunga.

“Maaf. JIJIK saya. Dari segala aspek istri saya @ncdpapl JAUH di atas rata2 seleb2 kacxng sales cvd,” tandasnya. (zul/pojoksatu)