Akun Instagram Tia Ivanka Dihack, Tya Ariestya Beri Peringatan

Tya Ariestya bersama suaminya. (foto Instagram)

POJOKSATU.id, JAKARTA – Kabar kurang menyenangkan datang dari Tia Ivanka. Akun Instagram miliknya dihack.


Kabar ini diketahui dari Tya Ariestya. Ia mengunggah foto capture DM dari akun Tia yang mencoba menipu dengan modus minta tolong transfer sejumlah uang ke rekening temannya.

Tya yang mengenal betul Tia langsung menolak permintaan tersebut dan ketahui ternyata akun IG-nya dihack.

Ibu dua anak ini pun langsung memberikan peringatan agar saat ini berhati-hati dengan IG Tia Ivanka.


“Hati2!!!!!!!!!!! IG kakakku @tiaivankka di hack! Untung gak langsung percaya, dan lgsg telv kak Tia! krn emang kak Tia Ivanka gak pernah minjem2 duit,” tulis Tya sebagai caption.

“Dan bener ig di hack! Hati2 ya temen2 banyak kejadian kayak gini,” sambungnya.

Lebih lanjut, Tya mengabarkan saat ini Tia Ivanka sedang tidak di Indonesia dan belum memiliki akun baru.

“Semoga bs diambil pelajaran! So far kak Tia Ivanka lg gak di Indonesia & sampai hari ini blm bikin IG baru, nanti ku update klo ada ig yg baru nya,” paparnya.

Agar tidak banyak yang jadi korban, Tya meminta bantuan agar netizen ikut mereporta akun Instagram Tia Ivanka.

“Klo temen2 bs bantu report IG @tiaivankka monggo biar gak makin banyak yg jd korban,” tandasnya.

(zul/pojoksatu)