Giorgino Abraham Ungkap Alasan Vakum Hingga Comeback Main Sinetron

giorgino abraham
Giorgino Abraham. Foto Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Setelah tiga tahun vakum, Giorgino Abraham memutuskan kembali main sinetron.


Para penggemar Giorgino bakal kembali bisa melihat kemampuan aktingnya di Love Story: The Series.

Kepada Natasha Wilona, Giorgino mengaku, keputusannya untuk vakum dari sinetron lantaran ingin mencoba hal-hal baru.

Alhasil, selain bermain film, web series, ia pun terjun ke dunia tarik suara. Ia bahkan menciptakan tiga lagu.


“Engga lah. Aku tetap akting, tetap berkarya. Cuman ya memang, aku kan selama ini udah, ya taulah waktu kita syuting awal-awal dulu Wil. Pokoknya udah total tuh kira-kira, delapan tahun lah aku syuting di sinetron. Terus aku stop. Karena aku pengen mencoba di film layar lebar seperti apa, terus aku web series, terus aku nyanyi. Aku ngga pernah bikin lagi akhirnya aku bikin tiga lagu, jadi aku emang orangnya suka try new thing-lah,” bebernya di channel YouTube Natasha Wilona.

Adapun keputusannya kembali main sinetron. Giorgino mengaku dirinya tertarik dengan jalan ceritanya.

“Kenapa mau ngambil. Satu, akhirnya aku syuting sama tim yang aku pernah syuting sebelumnya. Terus aku dipasangin sama Yasmin Napper,” ungkapnya.

Giorgino pun bersyukur masih mendapat tawaran setelah sekian lama vakum. Ia pun berharap kembalinya ke dunia sinetron bisa menghibur penggemarnya.

“Aku ngerasa gimana sih biar fans aku, biar orang-orang bisa nikmatin karya aku, apalagi di pandemi ini kan orang banyak di rumah. Akhirnya aku mutusin, ya udah aku ambil sinetron. Aku pengen menghibur mereka,” tandasnya.

(zul/pojoksatu)