Mantap Pilih Adly Fayruz Jadi Suami, Angbeen Rishi : Dia Melengkapi Hidupku

Angbeen dan Adly Fayruz. Foto : Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Angbeen Rishi tidak memiliki keraguan saat memutuskan untuk menikah dengan Adly Fayruz.


Pasalnya, kata Angbeen, Adly bisa melengkapi hidupnya. Disebutkan, suaminya itu bisa menutupi rasa sedih, kecewa yang dirasakan.

“Dia melengkapi hidupku,” kata Angbeen seperti dikutip dari channel YouTube The Hermansyah A6, Senin (25/8).


“Dalam hal apa melengkapi hidup?” tanya Ashanty.

“Segalanya. Karena kan aku broken home, dia tuh bisa menutupi rasa sedih, kecewa, apapun yang aku rasain hidupku jadi lebih berarti,” jelas Angbeen.

Tidak hanya itu, kata Angbeen, suaminya itu bisa menyelesaikan apapun masalahnya.

“Ini uniknya dia, dia selalu menyelesaikan masalah aku. Misalnya gini, aku ‘nyasar di jalan’. Nggak ada hubungannya sama masalah dia, dia tuh bisa dari jauh datang buat, ‘oh ya aku bantuin’. Dia benar-benar menyelesaikan semua masalah aku. Wah, elo benar-benar datang ke hidup aku jadi kayak lebih baik,” ungkapnya.

Sementara Adly mengaku mantap menikahi Angbeen karena sosok yang santai dan sangat mempercayai dirinya.

“Kalau baik kan relatif. Cuman, Adly ini orangnya aktif banget bun, pasangan jangan yang terlalu aktif. Nah, Angbeen nih orangnya yang santai, nggak ribet dan percaya banget 100 persen,” paparnya.

(zul/pojoksatu)