Usai Menikah, Ini Permintaan Indra Priawan ke Nikita Willy

Nikita Willy dan Indra Priawan. @thebridebestfriend.

POJOKSATU.id, JAKARTA – Usai menggelar lamaran, Nikita Willy dan Indra Priawan berencana akan menggelar pernikahan pada Oktober mendatang.


Saat menjadi bintang tamu di channel YouTube MOP Channel, Nikita mengungkapkan Indra tidak pernah melarangnya untuk bekerja pasca menikah.

Bahkan, diungkapkannya selama berpacaran, Indra memang tidak pernah melarangnya untuk melakukan apapun. Begitupun sebaliknya.

“Engga sih, gue dari awal sama Indra pun relationship gue benar-benar kayak patner. Lo bisa ngelakuin hal-hal yang lo mau asal itu positif,” katanya.


Hanya saja, dikatakan Nikita, Indra memintanya untuk bisa meluangkan waktu sehari dalam seminggu untuk keluarga.

“Nanti pun setelah menikah kita udah obrolin kalau aku masih mau kerja are you okay with that, dia bilang okay, asal hari Minggu kamu punya waktu untuk keluarga,” ujarnya.

“Itu yang nanti akan berubah kayak hari Minggu biasanya gue syuting, gue akan punya waktu sama keluarga,” sambungnya.

(zul/pojoksatu)