Semasa Olga Syahputra Sakit, Sang Manajer Diduga Lebih Sering Berjudi Daripada Kontrol ke RS

mak vera
Mak Vera bersama Billy Syahputra dan artis-artis di bawah asuhannya.

POJOKSATU.id, MOMEN lima tahun kepergiaan Olga Syahputra yang tepat jatuh pada hari ini, Jumat (7/2/2019) dihebohkan dengan kabar miring tentang sosok yang diduga sang manajer kesayangan almarhum, Vera Zanobia yang akrab disapa Mak Vera


Ini setelah seorang mantan anak asuh di bawah naungan manajemennya membongkar semua aib semasa Mak Vera merawat Olga Syahputra di luar negeri yang menderita kelenjar getah bening.

Meski tak menyebut nama yang disindir lewat unggahan yang diupload ulang akun gosip Instagram, lambe turah, namun kuat dugaan itu menuju pada satu nama, yaitu Mak Vera.

“Kalok yang keluar 1 orang doang, apa apa dengan orang itu?? Kalo semua orang keluar berarti ada apa dengan dirimu??,” tulis akun milik mantan anak asuhnya yang belum diketahui siapa tersebut.


Kalimat tersebut merujuk Mak Vera yang belakangan memang ditinggalkan satu persatu artisnya.

Mirisnya, dalam Instastory lanjutannya, terungkap tentang kebiasaan berjudi dibanding merawat Olga.

“Kamu mah sok ahh sok baik, dan sok terdzolimi terus kalau diwawancara, ayo dong tunjukkan jati dirimu sesungguh kepada semua pengggemar alm Olga Syahputra, “last call no more bet” itu slogan terngiang terus saat bulan puasa tahun 2014 Marina Bay Sands, Sentosa Island dan Genting Malaysia menjadi saksi,” ungkap akun tersebut lagi.

“Apartement Richmoon Park jadi saksi kok. kebanyakan dia ke Casino kok daripada ke RS kontrol alm Olga Syahputra,” jelasnya.

Hingga kini, banyak yang turut memberikan komentar di akun lambe turah menyebutkan nama Mak Vera sebagai sosok yang dimaksud.

Mak Vera sendiri belum memberikan tanggapan.

Namun, dari unggahan di Instagramnya, dia sudah mengunjungi makam Olga Syahputra dan mengirimkan doa terbaik.

“201 minggu tanpa olga..pas hari ini jumat tgl 8 feb 2018 hari kelahiran mu dan dihari jumat juga hari kepergian mu di tgl 27 maret 2015..biasanya apapun kita lakuin bareng2 ya ga…tapi skrg gak mungkin lagi..sesuai janji mak tiap hari kelahiran dan kepergian km mak dtg malam2 pas jamnya NOL NOL…bobo yg tenang disana ya..sampai kapan pun rasa sayang,cinta dan kangen itu gak bs lepas…love u forever my olga..mak sayang olga..❤Al-Fatihah???❤ #201minggutanpaolga ❤,” tuturnya. (nin/pojoksatu)