Azriel Lulus, Aurel Hermansyah Bangga

aurel hermansyah - keluarga
Aurel Hermansyah bersama adik juga orangtuanya. Foto Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Putra kedua Anang Hermansyah dan Krisdayanti, Azriel lulus dari bangku SMA. Kini, ia pun bersiap masuk ke perguruan tinggi.


Kelulusan Azriel, membuat sang kakak, Aurel Hermansyah senang.

Dengan menceritakan masa kecil mereka, Aurel seolah tidak percaya jika adik kecilnya ini akan segera kuliah.

“Ngeliat kamu sebesar ini sekarang, jadi inget beberapa tahun yg lalu kamu masih kecil banget, nakal, egois banget, sensitif abis, pokoknya nyebelin bgt . Kita dari kecil selalu berdua ya berantem, ya sedih, ya ketawa, ya nangis, ngelewatin suka dan duka hanya kita yg tau,” ujarnya.


Meski begitu, Aurel juga bangga dengan adiknya yang menurutnya sudah jadi lelaki sejati.

“Bangga sekarang kamu udah gede udah jadi lelaki sejati, ga pernah nyinyirin orang (pls jangan sampe itu bener2 gak bgt ya dek), ga pernah nyakitin orang, ga pernah curhat di social media, lakii banget deh lo dek hahahaha!!!,” katanya.

Menutup keterangan pada postingan foto Azriel, Aurel pun kembali mengatakan jika dirinya bangga dan sayang pada adiknya.

“I’m very proud of you.. Good luck adikkk masih panjang perjuangan nya buat kuliah nanti!!! Semangat terussss i love you brooo @azriel_hermansyah,” tandasnya.

Selain Aurel, sang bunda, Ashanty juga ikut bahagia dengan kelulusan putranya. Hal ini diungkapkan lewat postingan di Instagram.

“Gantengnya kamu nak @azriel_hermansyah.. Welcome University,” ucapnya.

(zul/pojoksatu)