Semangati Anji, Uus Malah Panen Sindiran

Uus
Uus (Instagram)

POJOKSATU.id, JAKARTA – Komedian Uus kembali jadi sorotan netizen. Hal ini lantaran komentarnya yang memberikan dukungan kepada Anji.


Sebagaimana diketahui, Anji menjadi sasaran kemarahan fans EXO karena postingan yang diunggah kemarin (30/3/2018).

Terlihat pada postingan foto capture komentar yang diunggah akun igtainment, Uus tampak ikut berkomentar. Dirinya memberikan dukungan kepada Anji.

“Hahahhaa Anji semangaaaat! Aku juga pernah disumpahin mati kok,” tulisnya.


uus - anji
Uus kembali jadi sorotan netizen. Foto @igtainment

Komentar tersebut tak ayal mengundang reaksi dari netizen.

Banyak diantara mereka yang menuliskan komentar bernada sindiran untuk bapak satu anak ini.

“Lah play victim dia HAHAHAH,” ujar yukheyey. “Cie nyari temen, cie biar punya gank, cie ngarep bgt 1 gank sm anji,” sambung rullysiska.

“Waktu Rina Nose dibully doi nongol sekarang Anji dibully doi nongol juga, nyari temen apa gimana ya,” kata anniisanuraini.

“Yaelah gw kpopers & selalu belain anji untuk kasusnya. Tp kalo sama uus… Sorry deh,” papar autumnice97.

(zul/pojoksatu)