Anaknya Dibanding-bandingkan, Putri Titian Geram

putri titian - geram
Putri Titian bersama putranya, Iori. Foto Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Putri Titian dibuat geram dengan komentar netizen yang membanding-bandingkan anaknya.


Hal ini terlihat dari postingannya di Instagram Story-nya yang diunggah kembali akun lamiscorner.

Dalam postingan tersebut, Tian menunjukkan DM dari netizen mengomentari postingan video anaknya.

Netizen tersebut lantas membandingkan perkembangan anaknya dengan anak Tian.


putri titian - komentar netizen
Putri Titian dibuat geram dengan komentar netizen. Foto @lamiscorner

Menanggapi hal ini, Tian pun lansung menimpali. Dirinya menjelaskan jika video yang diunggahnya adalah video lama.

Pada postingan berikutnya, istri Junior Liem ini mengaku dibuat heran dengan perilaku orangtua yang selalu membanding-bandingkan anak-anaknya dengan anak orang lain.

“Apa mental ibu ibu komplek sekarang seperti ini ya? hmm.. Ga cuma di chat sih, sebelumnya, juga kena omongan “anaknya udah satu tahun ? kok mungil ya?” Jujur kepingin gue jambak emak2 kyk gitu,” tulisnya.

“Cuma bisa compare anaknya ke anak lain dan kalo anaknya lebih dari si anak lain maka si ibu pasti akan membully emanknya si anak lain tadi,” sambung.

Meski kesal, dirinya memilih untuk tidak ambil pusing. Sebab, ia tidak ingin berperilaku sama.

“Gue gamau ambil pusing masalah banding2 in anak. Maaf saya bukan orang seperti itu,kalo kamu begitu? Berarti kita engga cocok, jadi kita lebih baik tidak saling kenal. byee..byee,” tandasnya.

(zul/pojoksatu)