Heboh Video Joget Sambil Pegang Rokok, Dian Sastrowardoyo Jadi Sorotan

dian satro, dian sastrowardoyo
Dian Sastrowardoyo. Foto: Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Dian Sastrowardoyo kembali jadi sorotan netizen. Hal ini lantaran video dirinya yang beredar di media sosial.


Seperti yang diunggah ulang akun lamiscorner, terlihat wanita mirip Dian bersama teman-temannya tengah berjoget.

Yang menjadi perhatian, ia terlihat memegang benda seperti rokok.

Tak lama diunggah, video pun langsung banjir komentar. Terlihat banyak netizen yang menyindirnya.


dian sastrowardoyo - kepergok pegang rokok
Dian Sastrowardoyo jadi sorotan netizen. Foto @lamiscorner

“Kartini jaman now,” kata no2kzayachhh. “Nah kan udh kuduga. Naka si dian gak pantes meranin kartini yg pantas itu bcl,” ucap shinttanie.

“Ill fill…kirain kalem…selama ini gak pernah nongol di tv.eh setelah tau ternyata,” sambung nia_gavriel.

“Miris banget liat nya ada cewe cantik trus ngeroko pake baju minim pula jadi gak elegan gtu dliat nya, pdhal Allah udh ciptain dia sesempurna itu tapi kenapa dirinya gak dijaga,” ujar listamoed.

Tidak hanya itu, ada juga netizen yang memberikan pembelaan untuknya.

“Langsung deh pasti pada nyinyir, biar aja sih hidup2 dia… Pada ribet amat, kaya pada bener aja,” papar anne_vinaya.

“But shes smart…klo smoke emang dr dlu koq dr sblm nikah…qt kan mnusia dewasa yg berakal ya qt ambil contoh yg baik2 aja klo yg jelek ya jgn ditiru…!!!,” tandas beedjinghua.

(zul/pojoksatu)