Dikomentarin Nyinyir Gara-gara Sering Update, Begini Kata Putri Titian

putri titian
Putri Titian dan Junior Liem. Foto Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Putri Titian nampaknya dibuat kesal dengan salah satu komentar yang dituliskan netizen kepadanya.


Seperti terlihat di Instagram Story-nya yang kembali diunggah akun lambenyinyir, seorang netizen menuliskan pesan menohok.

Ia membandingkan kehidupannya dengan Tian yang dinilainya sangat menyenangkan karena sering update.

“Enak ya Tian, dikit2 bisa nulis status… Lah kita mah boro2 pegang hp aja udah syukur,” tulisnya.


putri titian - komentar netizen
Putri Titian tanggapi komentar netizen. Foto Instagram @lambenyinyir

“Kalau tuan kan enak anak mandi ada yg mandiin, anak makan ada yg nyiapin dan nyuapin, anak ee ada yg cebokin, tiannya tinggal foto cekrek cekrek update deh… Ulalaaaa,” sambungnya.

Mendapati komentar ini, Tian pun langsung memberikan tanggapan. Dikatakan, dirinya membantah menggunakan jasa nanny alias mengurus sendiri putra-nya.

Ia mengaku senang bisa menghabiskan waktu dengan putranya.

“Hari gini masih aja sirikin idup org. Fyi mba, saya ga ada mba/nanny jd urus baby sendiri,” ujarnya.

“Saya sih seneng bisa habis wkt dgn anak, banyak loh ibu2 di luar sana yg ga punya banyak waktu buat urus anak krn dr pagi buta ampe malem dia harus kerja. (Maap ye gue gatel bgt klo sama emak2 model ginian ulalaaaa,” sambungnya.

Sementara itu, postingan Tian ini ditanggapi netizen. Banyak yang memberikan dukungan kepadanya.

(zul/pojoksatu)