Nina Zatulini Hapus Semua Foto di Instagram, Kenapa?

nina zatulini
NIna Zatulini. Foto Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Penggemar Nina Zatulini dibuat terkejut, karena ia menghapus semua postingan di Instagramnya.

Kemarin (20/6/2017), Nina kembali muncul dengan postingan foto kupu-kupu dan di bawahnya terdapat tulisan “Bismillahirrahmanirrahim” dalam bahasa Arab.

Tak berapa lama dari postingan pertama, Nina pun menjelaskan kenapa ia menghapus postingannya.

Diakui, beberapa waktu belakangan akun Instagramnya kena phising.


“Dari info yang aku dapat dari beberapa orang ternyata phising itu semacam script tipuan yang bs menyimpan data kamu berupa username, email dan password,” jelasnya.

Dirinya pun mencoba mengambil alih akun Instagramnya, namun ujung-ujungnya pemerasan.

Sempat pasrah, untungnya akunnya bisa kembali ke tangannya. Namun, dirinya sedih lantaran si pelaku sudah menghapus banyak postingannya.

“Foto disisain cuma 200an udah gitu foto lama semua,” ucapnya.

Nina pun memutuskan untuk sekalian menghapusnya, karena saat ini dirinya pun sudah berhijab.

“Karena sekarang udah pake hijab jadi aku pikir yasudahlah sekalian aja apusin foto-foto lama dari album ig ini. Kayak buat akun lagi dari Nol,” tandasnya.

(zul/pojoksatu)