Aris Idol Ancam Laporkan Ihsan Tarore ke Bareskrim

aris idol
Aris Idol. Foto Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Kabar terbaru datang dari Aris Idol. Dirinya membuat pernyataan mengejutkan.

Dikatakannya, dirinya bakal melaporkan Ihsan Tarore ke Bareskrim Polri.

Diketahui, Aris rupanya kesal dengan statement Ihsan di salah satu media online yang menyebutnya tengil.

“Yang tengil elo apa gue san??!! Yg normal elo apa gua??!!,” katanya dalam kolom caption postingannya.


aris idol
Aris Idol ancam laporkan Ihsan Tarore ke Bareskrim Polri. Foto Instagram @lambe_lamis

Aris pun mengultimatum agar Ihsan mengklarifikasi ucapannya. Pasalnya, Ihsan dinilai tidak mengetahui kehidupan yang dijalaninya.

Jika tidak, ia akan melaporkannya ke Bareskrim Polri.

“Sesama seperjuangan seharusnya lo bantu gua bukan nya lo malah menghina dan so tau bener lo kampr*t!!!!,” katanya.

“Denger yah San gua kasih lo ultimatum mulai dari sekarang kalo lo ga klarifikasi soal ucapan lo di detik.com gua akan bawa masalah ini ke Bareskrim Polri,” tegasnya.

Ancaman Aris kepada Ihsan lantas ditanggapi sinis netizen. Dilihat dari kolom komentar di akun lambe_lamis banyak netizen memberikan komentar bernada cibiran untuk Aris.

“Y tuhannn lebay bgt , komen ihsan biasa aja kayanyaa kurang duit ya lo ris jg ngelanturr kmn2,” kata akun baby.giraffee.

“Alay bener sih si aris,, mungkin dia pengen tenar lagi.. ,, drama banget, dikit2 lapor polisi,” ucap akun athiistnaini.

(zul/pojoksatu)