Foto Mesra Bareng Pria Beredar, Ini Pacar Yura Yunita?

yura yunita
Yura Yunita. Foto Instagram

POJOKSATU.id, JAKARTA – Kisah asmara Yura Yunita jadi sorotan. Hal ini setelah foto mesra dirinya bersama seorang pria beredar di media sosial.

Salah satunya lewat akun lambe_turah. Akun ini mengunggah dua foto yang memperlihat kedekatan Yura dengan pria yang diketahui bernama Donne.

Ditelusuri lewat akun Instagram Donne, tidak hanya foto seperti yang ada pada postingan akun lambe_turah, dirinya cukup banyak mengunggah foto kebersamaan dengan Yura.

Melihat postingan ini, netizen cukup terkejut. Meski begitu, mereka mendoakan hubungan Yura dan Donne.


yura yunita
Yura Yunita. Foto Instagram @lambe_turah

“Itu dia sering jadi dancer kalo yura off air. Mungkin jadian sekarang,” kata akun tatiana_karin. “Loh, itu donnie yg dancer .. ciyee ga jomblo ciyee,” ujar akun nengntin.

“Eh, itu Donne, cari aja @lambe_turah dia pernah jd juri acara dance cover competition sama boyband gtu di tv dulu. Udah pernah rilis single dan duet sama Shanty. Temen sekolah gw dulu. Emang berbakat seni gtu dari dulu,” timpal akun kakaphilia.

“Akhirnya releas jugaaa.. Ahiiww.. longlast yaaaa… @yurayunita,” tandas akun _dhinii_.

(zul/pojoksatu)