POJOKSATU.id - Dalam acara podcast di kanal Youtube “stiaphari” Hariqo Wibawa Satria, Direktur Eksekutif Komunikonten sekaligus juru bicara dari Tim Kemenangan (TKN) Prabowo-Gibran, mengungkapkan bahwa calon presiden (capres) nomor 02 telah mensukseskan ribuan anak muda.
“Pak Prabowo itu yang membedakan dengan pak Anies dan Pak Ganjar adalah pak Prabowo satu-satunya capres yang paling banyak menghasilkan, melahirkan, menyukseskan, ribuan anak-anak muda,” ungkap Hariqo pada podcast bersama Latief Siregar.
“Menjadi Walikota, menjadi Bupati, menjadi Gubernur menjadi Menteri dan menjadi pemimpin di berbagai bidang,” tambahnya.
Pada podcast, Hariqo membicarakan tentang kesabaran yang dialami Prabowo mulai dari dikhianati hingga dua kali gagal dalam pilpres.
“Pak Prabowo sudah biasa dikhianati kemudian ada orang yang pernah mengkhianati dan datang kembali, artinya kalau bicara kesabaran ujian, keikhlasan dan kesabaran yang dialami pak Prabowo jauh lebih berat,” ungkap Hariqo.
“pak Prabowo itu pernah kalah dua kali dalam pilpres, saya pernah kalah pemilihan presiden mahasiswa pernah kalah pemilihan ketua umum HTI cabang Yogyakarta. Kalah satu suara itu tiga hari meriangnya apa lagi kalah pilpres, artinya secara mental pak Prabowo ini sudah sangat kuat,” tambah Hariqo.
Podcast ini dihadiri oleh juru bicara dari setiap capres yaitu, Timnas Anies-Muhaimin, TKN Prabowo-Gibran dan TKN Ganjar Mahfud.
Artikel ini ditulis oleh Syawal Gilang Cahyadi dengan judul "Hariqo Ungkap Prabowo Satu-satunya Capres Sukseskan Ribuan Anak Muda".
