
POJOKSATU – Viral Indosat yang melecehkan Bekasi sepertinya makin memanas. Setelah hujan hujatan dari berbagai warga, tokoh dan pejabat Bekasi, Senin (12/1/2015) giliran Kantor Indosat Cabang Bekasi yang jadi sasaran.
Meski pihak Indosat telah meminta maaf, namun hal itu dirasa belum cukup. Tak hanya mengugat Indosat senilai Rp1 miliar, aksi demo juga dilakukan di depan Kantor Indosat Cabang Bekasi, oleh Organisasi Mahasiswa dan Pemuda Kota Bekasi yang tergabung dalam ‘Pemuda Bekasi menggugat’ bakal membangun posko pengumpulan kartu SIM Indosat.
“Kami akan membangun beberapa posko pengumpulan kartu indosat di setiap kecamatan yang mana nantinya kartu tersebut akan kami bakar dan buang,”ujar Koordinator organisasi, Dadang kepada Gobekasi, Senin (12/1).
Ia mengatakan, Indosat sebagai perusahaan telekomunikasi besar di Indonesia telah melakukan promosi tidak mendidik.
Terlebih iklan berbentuk viral itu disebarkan melalui akun twitter resmi milik Indosat dan melukai perasaan warga Bekasi. (sar/lya/pojoksatu)