Mantan Personil JKT 48 Ini Jadi Pahlawan Super

Stella
Stella
Stella

POJOKSATU.ID, JAKARTA – Stella Cornelia mulai serius menjalani karier di dunia seni peran. Ia juga punya keinginan untuk bermain dalam film laga. Mantan personil JKT 48 ini akan memulai pengalamannya di salah satu serial superhero dan membuat Stella ingin mencoba peran lebih menantang.

“Pengen ke fighting, punya pengalaman di Bima Garuda, maunya ke fighting,” katanya saat ditemui di Epicentrum, Jakarta.

Bukan hanya keinginan, Stella bahkan sudah bertemu dan sedikit berlatih dengan salah satu tim Jackie Chan. Kesempatan itu didapatnya melalui serial pahlawan super tersebut.

“Aku sudah workshop sama orang Jepang dan ada juga bawahan Jackie Chan. Jadi superhero, kalau peran jahat juga ya nggak apa-apa,” katanya.


Selama ini, perannya masih berputar di drama seperti karakter yang ia mainkan dalam film terbarunya ‘Bidadari Terakhir’. Di film yang akan tayang 10 September 2015 itu, Stella berperan sebagai pelajar SMA yang menjadi pemuja rahasia.

“Tantangannya nggak terlalu berat. Aku ingat-ingat lagi aja waktu di SMA itu kayak apa sih suka sama orang,” tuturnya.

(yaz)