POJOKSATU.id, Subang - Trail Adventure Bandung Association (Trabas) kembali menggelar ajang tahunan yang ditunggu-tunggu oleh para penggemar sepeda motor off-road di seluruh Indonesia.
Trabas Merdeka 21, yang berlangsung pada 24-25 Agustus 2024, mengusung tema "Kemewahan dalam Berpetualang" dan diselenggarakan di Subang, tepatnya di kawasan wisata populer Ciater, Jawa Barat.
Selama dua hari, peserta Trabas Merdeka 21 akan menikmati perjalanan off-road yang menawarkan berbagai tantangan, mulai dari jalur tanah, batu, lumpur, hingga melintasi sungai kecil dan besar.
Total jarak yang ditempuh berkisar antara 200 hingga 300 km, dengan rute yang bervariasi antara off-road dan on-road.
PT Astra Honda Motor (AHM) dan PT Daya Adicipta Motora (DAM), Main Dealer Sepeda Motor Honda di Jawa Barat, turut berpartisipasi dalam acara ini.
Trabas Merdeka 21 menjadi momen istimewa bagi para biker pengguna motor Honda, terutama yang ingin menguji ketangguhan Honda CRF Series di berbagai medan.
Selama acara, DAM menampilkan booth Honda di area Ciater, Subang, dan memberikan kesempatan bagi peserta untuk mencoba Honda CRF150L terbaru.
Motor yang menawarkan pengalaman off-road yang takan terlupakan ini hadir dengan empat pilihan warna menarik yakni Extreme Red, Extreme Black, Extreme Green, dan Extreme White.
Baca Juga: Lebih Baik PDIP Jangan Usung Anies di Pilkada Jakarta, Integritas dan Identitas Partai Harus Dijaga
“Ajang Trabas Merdeka 21 memberikan pengalaman off-road yang luar biasa bagi para bikers. Melalui event ini, kami ingin menunjukkan ketangguhan dan keunggulan performa Honda CRF Series di berbagai kondisi lintasan off-road yang bervariasi,” ujar Handi, General Manager Motorcycle Sales, Marketing & Logistic DAM.***



