POJOKSATU.id - Seleb TikTok Satria Mahathir (SM) atau dikenal sebagai Satria 'Cogil' telah ditangkap oleh Polresta Barelang atas dugaan terlibat dalam pengeroyokan terhadap seorang remaja yang merupakan anak anggota DPRD Kepulauan Riau (Kepri).

Kasat Reskrim Polresta Barelang, Kompol Ramadhanto, mengonfirmasi bahwa mereka telah mengamankan empat orang, yaitu SM, AS, DJ, dan RS dalam kasus pengeroyokan tersebut.

Kejadian pengeroyokan tersebut terjadi saat korban, RA (16 tahun), sedang berada di sebuah kafe di kawasan Tiban, Sekupang, Batam pada 31 Desember 2023.

Baca Juga: Profil Edward Tannur, Anggota DPR RI yang Dinonaktifkan Usai Sang Anak Jadi Tersangka Penganiayaan

Korban diduga bersenggolan dengan Satria Mahathir, yang menyebabkan terjadinya perkelahian di dalam kafe hingga keluar kafe.

Nyanyang Haris Pratamura, anggota DPRD Kepri, membenarkan bahwa anaknya menjadi korban pengeroyokan. Dia menyatakan bahwa anaknya pergi ke kafe tersebut untuk melihat Satria Mahathir 'Cogil', namun malah dikeroyok oleh mereka.

Baca Juga: Profil Ronald Tannur, Anak DPR yang Diduga Aniaya Sang Kekasih hingga Tewas

Nyanyang menyayangkan kejadian tersebut dan mengatakan bahwa anaknya mengalami benjol pada kepala, luka di tangan, dan gigi yang goyang akibat pengeroyokan tersebut.

Satria Mahathir datang ke Batam untuk menghadiri acara tahun baru di salah satu kafe di kawasan Tiban, Batam.

Meskipun demikian, Ramadhanto mengonfirmasi bahwa pihaknya masih mendalami kasus ini untuk memperoleh informasi lebih lanjut.***