Warung di Puncak Nembak Harga, The Power of Jempol Netizen Emang Cadas Habis

Warung di Puncak Bogor nembak harga. Foto net
Warung di Puncak Bogor nembak harga. Foto net

Namun yang tak kalah mengejutkan adalah, tagihan dua porsi indomie telo soto yang mencapai Rp54 ribu.

Padahal, satu porsinya tertera dihargai Rp18 ribu.

Sang pemilik akun pun tak menyangka cuitannya itu bakal mendapat respon yang sangat besar.

“Ya allah rame banget. Pas bayar memang kita buru-buru ga dicek lagi..”


“Taunya Pas kita amati kembali secara teliti, kok ada yang janggal. Eh ko ini 18×2 malah Rp54 ribu ya,”

“Mau balik lagi posisi kita sudah sampai di cipayung,”

“Alhasil kita tandain aja itu warkop, gak lagi deh kesitu,” tulis @ngegasteruss di cuitan selanjutnya.

Cuitan itu pun mendapat banyak respon dari netizen yang beramai-ramai mengisi cuitan balasan.

Sampai dengan Kamis (3/6/2021) dini hari pukul 01.56 WIB, cuitan itu sudah mendapat 6.969 retweet dan 2.954 tweet kutipan.

Sementara jumlah netizen yang menekan tombol ‘like’ sudah berjumlah 37.900 kali lebih.