POJOKSATU.id - Peristiwa pembunuhan sadis ayah gorok leher anak kandung perempuan yang masih berusia 3 tahun terjadi di Serang, Banten.

Kejadian mengerikan itu terjadi tepatnya di Kampung Cibarugbug RT 007 RW 004, Desa Citaman, Kecamatan Ciomas, pada Selasa 18 Juni 2024 dini hari sekitar pukul 04.00 WIB.

Akibat kejadian itu, korban yang berinisial NL meninggal dunia.

"Telah terjadi dugaan tindak pidana (pembunuhan) yang dilakukan ayah terhadap anak kandungnya sendiri," ungkap Kasatreskrim Polresta Serang Kota, Kompol Hengki Kurniawan.

Baca Juga: Kesaksian Petugas di TKP Sebelum Rahul Pinem Bunuh Diri, Sempat Coba Memasang Kasur di Bawah

Dijelaskan bahwa ayah bunuh anak kandung itu terjadi saat anak dan ibu korban atau istri pelaku sedang tertidur lelap.

Mulanya ibu korban, HE (27), sama sekali tidak mengetahui suaminya yang berinisial AG (29) itu tengah menggorok leher NL.

HE baru terbangun karena kecipratan darah.

Setelah terbangun, HE sadar bahwa darah tersebut berasal dari leher anaknya.

Baca Juga: Polda Jabar Periksa Ayah Eky, Kaitkan dengan Pegi Setiawan dan Akun Facebooknya

"Ibunya ini melihat suaminya memegang golok," beber dia.

Mengetahui hal itu, HE pun langsung berteriak histeris dan meminta tolong tetangga.

Sementara AG langsung melarikan diri.

Hal senada juga diungkap Kapolsek Ciomas, Iptu Fridy R Panca Rizki.

Fridy mengungkap, usai kejadian itu, HE dan beberapa tetangga sempat melarikan NL ke puskesmas untuk mendapat pertolongan medis.

Sayangnya nyawa korban sudah tidak tertolong lagi.

Baca Juga: Ungkapan Hati Ayah Eki Kekasih Vina, Akui Sudah Cukup Sabar, Jangan Berasumsi yang Membuat Hati Kami Sakit

"Sempat dibawa ke puskesmas tapi saat sampai di lokasi sudah dinyatakan meninggal dunia," tutur dia.

Peristiwa tersebut kemudian dilaporkan ke Polsek Ciomas.***