POJOKSATU.id, JAKARTA—Tak ada postingan kebersamaan Lebaran di akun Instagram istri Ridwan Kamil, Atalia Praratya, di momen Lebaran 2025 tahun ini.

Wanita yang akrab disapa Bu Cinta ini memposting kegiatannya selama Lebaran sebagai anggota DPR RI di Instagram Storienya. Juga kegiatan warga di Masjid Al Mumtadz.

Sementara dalam unggahan berandanya, Atalia malah memposting sungai Aare tempat anaknya Eril meninggal dunia beberapa tahun lalu.

Dalam postingan di Instagram Storie, terlihat ramai warga yang melaksanakan Sholat Ied di Masjid Al Mumtadz milik keluarga RK.

Atalia juga memposting pemantauan mudik lebaran dari komunitas Jabar Bergerak sebagai salah satu tugas Atalia yang saat ini merupakan anggota DPR RI Komisi VIII.

Baca Juga: Dugaan Lisa Mariana Miliki Anak dari Ridwan Kamil, Ayu Aulia Ungkap Atalia Praratya Sempat Curhat dengannya : Bu Cinta Sangat Sedih, Keji Banget

Namun dalam satu unggahan di beranda Instagramnya, Atalia memang menuliskan kalimat panjang yang menyentuh, tapi tidak satupun menuliskan nama suaminya dalam unggahan itu.

Berikut unggahan lengkap Ridwan Kamil pada hari pertama Lebaran lalu atau Senin (31/3/2025).

“Ada sebuah pesan yang selalu saya ingat:

Ringankanlah beban orang lain, bila ingin Allah meringankan beban kita;

Tolonglah orang lain, bila ingin Allah menolong kita;

Sayanglah orang lain, bila ingin Allah menyayangi kita;

Baca Juga: Percakapan RK dan LM Bocor Soal Permintaan Rp2,5 Miliar, Lisa Mariana Sampai Dituduh Pemerasan

dan Maafkanlah orang lain, bila ingin Allah memaafkan kita.

RAMADHAN dengan segala kisahnya adalah bentuk cinta Allah kepada hambaNya...

Selamat memaknai IEDUL FITRI, akang teteh...

Mohon dimaafkan segala salah dan khilaf. -atalia-


Demikian unggahan terbaru Atalia Praratya di akun Instagram pribadinya yang tanpa foto bersama Lebaran 2025 bersama suaminya Ridwan Kamil.***