POJOKSATU.id - Timnas Indonesia di bawah asuhan Shin Tae-yong akan melanjutkan perjuangan mereka di matchday keempat Grup C Kualifikasi Piala Dunia 2026. Kali ini, mereka bertandang ke markas China dalam putaran ketiga kualifikasi zona Asia, yang akan digelar di Stadion Qingdao Youth Football, Selasa (15/10/2024), pukul 19.00 WIB.

Ketua Umum KONI Kota Bekasi sekaligus Calon Walikota Bekasi, Tri Adhianto, mengajak warga Kota Bekasi untuk mendukung Timnas Garuda dengan menonton bersama di Taman Stadion Patriot Candrabhaga, Kota Bekasi, malam ini.

"Kita lupakan kekalahan dari Bahrain kemarin, saatnya fokus berdoa dan mendukung Timnas di laga melawan China nanti malam. Mari kita bersama-sama mengawal perjuangan Timnas agar impian lolos ke Piala Dunia 2026 bisa terwujud. Warga Kota Bekasi, silakan datang ke taman Stadion Patriot Candrabhaga, gratis, mari kita guyub mendukung timnas," ujarnya.

Tri Adhianto rutin menggelar acara nonton bareng setiap kali Timnas berlaga. Menurutnya, kegiatan ini merupakan bagian dari komitmennya menjadikan Kota Bekasi sebagai kota sport tourism.

Baca Juga: Ajudan Presiden Prabowo Kolonel dan Kombes, Tak Lagi Mayor Teddy, Polri Juga Setor Nama

"Kota Bekasi adalah kota yang guyub, dan acara nonton bareng ini menjadi ajang kebersamaan warga sekaligus bagian dari upaya kami memperkuat identitas Kota Bekasi sebagai kota sport tourism," tambahnya.

Laga melawan China ini sangat penting bagi Timnas Indonesia dalam perjuangan menuju Piala Dunia 2026. Saat ini, Timnas telah mengumpulkan 3 poin dari 3 pertandingan. Pertandingan malam nanti akan dimulai pukul 19.00 WIB.***