POJOKSULSEL, PAREPARE - Komite Medik Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Andi Makkasau Kota Parepare kembali tampil talkshow di TV Peduli.

Temanya membahas terkait tanda bahaya kehamilan pada ibu hamil. Talkshow ini di bawakan oleh ahli kandungan dr. Nursiah, Sp.Og.

"Di awal tahun 2023 ini komite medik kami kembali tampil talkshow di tv Peduli Parepare," ucap Kabid Kominfo RSUD Andi Makkasau Parepare, Hj. Mukarramah.

Mukarramah mengatakan talkshow di TV Peduli tersebut sudah menjadi agenda manajemen RS Andi Makkasau, sebagai salahsatu program pelayan terhadap masyarakat.

"Ini bagian dari pelayanan kami. Kita edukasi masyarakat terkait dengan hal upaya menjaga kesehatan," katanya.

Mukarramah mengajak masyarakat agar tidak sampai ketinggalan menyaksikan talkshow yang secara rutin dijadwalkan di TV Peduli Parepare.

"Karena dalam talkshow ini akan memberikan manfaat bagi masyarakat khususnya yang ingin mengetahui tentang berbagai hal masalah kesehatan," tutupnya.

(rsudpare/pojoksulsel)