POJOKSATU.id - Partai Gerindra, menggelar perayaan Natal Nasional tahun 2024 di Gereja Tiberias, Bekasi, Sabtu, 18 Januari 2025. Perayaan ini merupakan salah satu bentuk rasa syukur atas pemerintahan Prabowo Subianto dan Gibram Rakabuming Raka.

Koordinator Tiberias Betos David Rahardja mengatakan, acara ini diselenggarakan Pimpinan Pusat Gerakan Kristiani Indonesia Raya.

"Kami setiap tahun menggelar perayaan Natal. Ini bentuk penghormatan kepada hari penting umat beragama," ujar David melalui keterangan tertulisnya, Minggu, 19 Januari 2025.

Baca Juga: Inilah Sosok Farida Felix, Ibu Abraham Michael Pelaku Pembunuhan Satpam di Bogor Hingga Tewas Mengenaskan

"Bagi Gerindra, ini menunjukan komitmen partai untuk senantiasa mengayomi kesetaraan antar umat beragama di Indonesia," lanjutnya.

Perayaan natal kali ini dihadiri ribuan peserta, termasuk para elite partai. Di antaranya Wakil Ketua Dewan Pembina Gerindra, Hashim Djojohadikusumo dan sejumlah menteri Kabinet Merah Putih.

David berharap momentum Natal ini menjadi spirit penguatan kepemimpinan dan program Prabowo-Gibran.

Baca Juga: Siapa Abraham Michael? Pelaku Pembunuhan Satpam di Bogor Ternyata Anak Pengacara Terkenal Farida Felix

"Semoga lebih baik. Program dan kebijakan yang sudah direncanakan, bisa berjalan maksimal untuk kemakmuran rakyat," pungkasnya. ***