POJOKSATU.id, JAKARTA - Polda Metro Jaya membuka peluang bakal adanya tersangka baru selain Wowon, Solihin alias Duloh dan Dede Solehudin dalam kasus pembunuhan berantai.

Namun potensi bertambahnya tersangka baru itu masih menunggu proses pengembangan yang dilakukan oleh tim penyidik Ditreskrimum Polda Metro Jaya.

"Penambahan pelaku, tadi saya sampaikan penyidikan bekerja masih melakukan proses ini belum selesai," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko saat dihubungi, Selasa (24/1/2023).

Selain potensi betambahnya tersangka baru, kata Trunoyudo, tidak menutup kemungkinan juga akan bertambahnya korban baru dalam kasus pembunuhan berantai tersebut.

Karena itu, Trunoyudo mengimbau kepada masyarakat agar menginformasikan kepada aparat setempat bila dalam kasus pembunuhan berantai itu ada keluarga yang menjadi korban.

BACA: Polisi Ungkap Ada Ritual Spritual di Kasus Pembunuh Berantai Cianjur antara Wowon dan Duloh

BACA: Kronologi Wowon Bawa Anaknya Usia 2 Tahun untuk Ditumbalkan di Tangan Duloh

"Kita mengimbau kepada masyarakat, dari awal pak Kapolda Metro selalu menyampaikan apabila ada kerabat, saudara, memiliki koneksi atau relasi dengan pelaku dan ada kejanggalan untuk menginformasikan," ujarnya.

"Sehingga ada tindak lanjut, apakah ada korban lain yang tentunya harus didasari dengan alat bukti atau justru akan menambah adanya potensi pelaku lain," tambanya lagi. (Firdausi/pojoksatu)

Untuk konten menarik lainnya dari PojokSatu,id bisa dibaca melalui Goggle News KLIK DI SINI