Niat Hati Ingin Membuat Boba Namun Hasilnya Malah Lebih Mirip Cilok

Boba-Rasa-Cilok
Boba Rasa Cilok

TIPSTREN.com – Kalian semua kids zaman now pasti tahu dong dengan minuman boba? Di Indonesia, boba sangat populer apalagi jika dicampur dengan milk tea.


Tidak heran memang jika minuman yang terkenal dengan bulir di dalamnya itu menjadi populer.

Saking sukanya, beragam varian buble tea juga disajikan dengan beberapa makanan cepat saji seperti Ichiro Ramen Boba di Indonesia.

Bahkan uniknya saking penasarannya dengan boba, seorang netizen wanita membagikan kisahnya saat ingin membuat sendiri boba kenyal versi mereka di rumah.


Namun hasil yang diinginkan justru tidak sesuai dengan harapan, bahan yang awalnya ia buat untuk menjadi boba malah berbeda seolah menjadi sebuah cilok.

Akun Twitter FOODFESS2 yang pertama kali mengunggah postingan langsung ditanggapi para netizen.

“Cara buat boba/bubble/pearl tuh gimana sih fess? Aku bikin kenapa hasilnya kayak papeda? Yang punya thread cara buat bubble2an, drop dong,” begitu cuitan akun FOODFESS2.

Netizen yang melihat tak kalah dibuat geli, bahkan ada beberapa orang yang menganggap itu kocak dan menyarankan lebih baik membeli.

“Tinggal kasih bumbu kacang, jadi deh cilok,” komentar salah satu netizen.

“Gilasih sekarang ada boba jumbo wkwkw” tulis netizen lain.

————

Belanja frozen food terbaik dan murah hanya ada di BozzFoods. Klik www.bozzfoods.com

Buka situs blokir tanpa VPN? Cari aplikasi Kojop di Playstore sekarang!!

(ayu/tipstren)