POJOKSATU.id, AYAH Fuji, Haji Faisal mengungkapkan perasaannya yang masih berharap putrinya dan Thariq Halilintar bisa balikan setelah putus kurang lebih sebulan ini.

Faisal merasa sudah sangat dekat dengan Thariq Halilintar. "Antara kami sudah terjadi hubungan erat dan tiba ditarik kan agak berat," ujarnya seperti dilansir Pojoksatu.id dari YouTube Intens Investigasi, Kamis (23/2/2023).

Faisal masih mengganggap apa yang diputuskan Fuji dan Thariq saat ini hanya bentuk saling intropeksi diri dan bukan benar-benar putus.

"Saya sampai sekarang berharap mereka berbaikan lagi, saya menganggap mereka sedang cooling down sekarang. Saya belum bisa katakan mereka sudah jauh berpisah banget, belum. Masih saya berharap mereka baikan," tegasnya.

Dia juga menegaskan putusnya Fuji dan Thariq bukan bentuk gimmick untuk menaikkan popularitas. "Tidak ada alasan bagia mereka buat settingan. Bahkan, saya sendiri sama mamanya, menyayangkan hal ini terjadi. Tentu dia (Fuji) enggak mau berbuat kalau jadi pikiran bagi orang tuanya. Putusnya mereka ini bukanlah gimmick, memang terjadi," sebutnya.

Soal peluang balikan Fuji dan Thariq, Faisal meyakini akan ada kesempatan. "Apakah mereka akan berbaikan? Itu bisa saja terjadi, karena di antara mereka sudah terjalin kasih sayang cinta. Sudah banyak penyesuaian yang mereka lakukan selama ini. Tentu akan hilang begitu saja, saya rasa tidak tepat juga," ungkapnya.

BACA JUGA : Ogah Dihujat, Fuji Minta Netizen Stop Menjodoh-jodohkannya Lagi

BACA JUGA : Baru Putus dari Thariq Halilintar Dijodohkan Netizen dengan El Rumi, Begini Respon Fuji

BACA JUGA : Bukan Perkara Restu, Thariq Halilintar Ungkap Penyebab Putus dari Fuji Gegara Prinsip

Pada kesempatan itu, Faisal juga menjelaskan tidak benar alasan putusnya Fuji dan Thariq gegara restu Gen Halilintar atau soal nikah muda. Dimana ramai disebutkan Thariq ingin menikah, sementara Fuji masih ingin mengejar karir.

"Kurang tepat disebut alasannya, tapi mereka yag lebih tahu. Harapan saya mereka bisa menjalin hubungan yang baik, saling memperbaiki diri. Bagi saya kalau mereka bersatu alhamdulillah," pungkas Haji Faisal. (nin/pojoksatu)