POJOKSATU.id, CALON suami Ayu Ting Ting, Lettu Muhammad Fardhana terharu dan berterima kasih atas respon baik netizen atas hubungannya dengan sang pedangdut.
Lettu Muhammad Fardhana mengucapkan terima kasih itu lewat postingan foto dengan Ayu Ting Instagram Story-nya di akun miliknya @derazala, Senin malam, 12 Februari 2024.
"Pesan ini untuk mengekspresikan perasaan hatiku yang sangat berterima kasih atas semua cinta, harapan dan doa dan sangat bersyukur atas dukungan yang banyak," tulis Lettu Muhammad Fardhana dalam Bahasa Inggris.
Tak sekadar mengucapkan terima kasih, anggota TNI itu menjawab tren di kalangan netizen tentang aparat yang suka mengirimkan pesan 'halo dek' secara online untuk kenalan dengan cewek.
Bahwa, dia memastikan tidak memberlakukan 'halo dek' untuk kenalan dengan Ayu Ting Ting.
"NB : sumpah aku enggak pernah DM dia, halo dek, kuliah apa kerja," sambungnya.
Baca Juga: Anti Golput, 7 Artis Indonesia Ini Telah Gunakan Hak Suara Pemilu 2024 di Luar Negeri
Di postingan story-nya, Lettu Fardhana memamerkan foto dirinya dan Ayu saat makan bareng di restoran.
Mereka tak hanya berdua, melainkan ditemani ibunya Lettu Fardhana dan hair stylist Ayu Ting Ting.
Senada dengan calon suaminya, Ayu juga mengunggah foto mereka berdua di story dan juga berterima kasih atas dukungan netizen, fans dan kalangan artis.
Baca Juga: Dihujat Gegara Dukung Pacar Tamara Tyasmara, Gisel Masih Tak Yakin Tersangka Membunuh Dante
"Terima kasih ya semuanya unutk cinta, sayang dna suport kalian, mohon doanya selalu ya love you all," ungkapnya.
Seperti diketahui, Ayu Ting Ting resmi dilamar Lettu Muhammad Fardhana pada 4 Februari 2024. Hubungan keduanya terjalin lewat perjodohan kedua orang tua. ***

