POJOKSATU.id, PEDANGDUT Inul Daratista merasa heran dengan komentar-komentar netizen yang menyebut wajah aslinya jelek dan berbeda dengan yang terlihat di media sosial.

Inul Daratista merasa apa yang ditampilkan di media sosial adalah itu dirinya yang sebenarnya tanpa perbedaan.

"Perasaan muka di Instagram sama aslinya sama deh, apanya yang beda ya," tulisnya di akun Instagram-nya, @inuldaratista, Kamis, 25 Januari 2024.

Baca Juga: Ahyeon Is Back, Dipastikan Ikut dalam Comeback Mini Album BABYMONSTER pada April 2024

Diapun tak peduli wajahnya dicap jelek, sepanjang hatinya tak peduli. "Ada yang bilang katanya aslinya kelihatan lebih jelek. Ora opo opo elek sing penting hatinya enggak jelek!ya tooh?," tukas penyanyi berusia 45 tahun itu.

Istri Adam Suseno itupun siap menghadapi komentar netizen soal wajahnya yang dikatakan jelek di real life itu.

"Hidup memang harus ada orang julit dan orang baik, emang gitu harus jungkir walik yah, its okelah mari di hadepi wae," jelasnya.

Baca Juga: Dukung Prabowo Dipersoalkan, Annisa Pohan Sindir Anies Baswedan : Yang Malu Itu Ketika Berbohong di Depan Pak SBY dan AHY

Secara pribadi, pemilik goyang ngebor itu merasa penampilan makin keren seiring bertambah usia.

Makanya, dia mempertanyakan bisa jadi netizen yang menatapnya secara langsung, salah melijhat.

"Semangat, perasaan aku makin tua makin cantik deh, kamu salah lihat kali," tegas pebisnis karaoke keluarga yang belakangan ini getol mengkritik kenaikan pajak hiburan tersebut. ***