POJOKSATU.ID – PT Jazirah Nusantara Global tidak hanya dikenal sebagai salah satu perusahaan travel umrah terpercaya di Indonesia, tetapi juga menunjukkan kepedulian besar terhadap pendidikan, sosial, dan kemasyarakatan.
Dengan pengalaman dan dedikasi tinggi, perusahaan ini telah memberangkatkan ribuan jemaah ke Tanah Suci dengan layanan prima.
Direktur Utama PT Jazirah Nusantara Global, H. Abdi Kurnia, menyampaikan bahwa salah satu keunggulan perusahaan terletak pada penerapan prinsip 5 PASTI yang menjadi landasan dalam setiap layanan.
Prinsip tersebut meliputi: Pasti Travel, Pasti Hotel, Pasti Visa, Pasti Pesawat, dan Pasti Tanggal Berangkat.
“Dengan menerapkan kelima aspek ini, kami memberikan kepastian dan kenyamanan bagi setiap jemaah. Setiap detail perjalanan diatur dengan baik, mulai dari keberangkatan hingga kepulangan, agar jemaah dapat menjalani ibadah dengan tenang dan tanpa khawatir,” ujar H. Abdi Kurnia, Rabu (12/5/2025).
Baca Juga: Profil Walikota dan Wawako Bogor Terpilih 2024, Pejabat KPK Pertama Ikut Pilkada dan Langsung Menang
Namun, kontribusi PT Jazirah Nusantara Global tidak berhenti pada sektor perjalanan umrah. Perusahaan ini juga aktif terlibat dalam berbagai kegiatan sosial dan kemasyarakatan.
Mereka berkolaborasi dengan berbagai lembaga sosial, ulama, dan tokoh masyarakat untuk meningkatkan kualitas kehidupan umat.
“Kami sadar bahwa pendidikan adalah kunci kemajuan masyarakat. Oleh karena itu, kami berkomitmen mendukung berbagai inisiatif pendidikan, sebagai bagian dari upaya mencerdaskan anak bangsa,” lanjutnya.
Menurut H. Abdi Kurnia, kepedulian di bidang pendidikan dan sosial ini semakin memperkuat citra PT Jazirah Nusantara Global sebagai perusahaan yang tidak hanya fokus pada bisnis, tetapi juga berperan aktif dalam memberikan kontribusi positif kepada masyarakat.
“Jazirah Nusantara Global bukan sekadar perusahaan travel. Kami ingin menjadi bagian dari solusi untuk kemajuan umat, memberikan pelayanan terbaik kepada jemaah umrah, sekaligus memperluas dampak positif di berbagai bidang,” pungkasnya.




