POJOKSATU.id, PURWAKARTA – Sudah dua pekan pasca petemuan terakhir dengan Kepala Seksi (Kasi) Pidana Khusus (Pidsus) Kejaksaan Negeri Purwakarta, akhirnya hari ini bisa bertemu dan ngobrol santai denga Kasi Pidsus.

Kasi Pidsus Nana Lukmana tampak terlihat saat bertemu dengan pojoksatu.id, karena sudah dua pekan tidak bertemu dan kali ini bertemu langsung ngobrol ringan dengan penuh canda dan gelak tawa.

Ditemani dengan secangkir kopi hitam, ngobrol santai berjalan seperti air yang mengalir apa adanya, sambil sesekali meminum kopi dan juga mengisap roko sambil tertawa.

Baca Juga: Beredar Lagi Chat Diduga Min Hee Jin dengan Pejabat ADOR, Isinya Singgung BTS, ARMY Murka Bikin Petisi Agar 'Ibu' NewJeans Itu Keluar dari HYBE

“Sudah sehat pa Kasi,?” tanya pojoksatu.id, mengawali pembicaraan, Selasa (28/05).

“Alhamdulillah Om, sudah mendingan. Buktinya sudah bisa ngantor,” jawab Nana, yang masih terlihat agak pucat.

Perlu diketahui beberapa waktu lalu, Kasi Pidsus Nana Lukmana harus istirahat beberapa hari di rumahnya karena sakit dan mulai beraktifitas Senin kemarin.

Baca Juga: 120 Pelaku UMKM di Karawang Naik Kelas dalam Program UMKM Naik Kelas 2024

“Kemarin juga ada beberapa rekan aktivis yang peduli terhadap permasaalahan korupsi, kemudian rekan-rekan media juga, sampai hari ini datang bersilaturrahmi,” tambah Nana, yang mengisyaratkan bahwa di sela-sela padatnya pekerjaan masih sempat menemui para tamu yang ingin menemuinya.

Banyak obrolan-obrolan ringan yang terus bergulir, sehingga waktupun tidak terasa sudah beelasan menit berlalu.

Baca Juga: Kapolres dan Bupati Karawang Resmikan Monumen Keselamatan Lalu Lintas

Bahkan beberapa batang rokok sudah hampir memenuhi asbak, kemudian juga kopi yang tersedia hampir habis.

“Pasti di panggil Om, masa tidak dipanggil,” kata Nana Lukmana, disela-sela obrolan ringannya.

Bahkan beberapa nama disebutkan yang memastikan nama – nama tersebut akan dipanggil, namun meminta agar nama-nama itu jangan dulu di ekpose di media.***